a007 团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于我校确定中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表预备人选的公示
2020-06-22 11:07  

中华全国学生联合会第二十七次代表大会拟于今年暑期在北京举行,经黑龙江省学生联合会第九届主席团第四次会议讨论推选,我校学生会为全国学联二十七大代表团体单位。按照《全国学联第二十七次代表大会代表团体和第二十七届委员会、主席团候选团体组成方案及产生办法》《共青团黑龙江省委员会关于推选中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表团体的通知》要求,经我校各级学生会组织广泛征求意见,酝酿初步代表人选,学院党委审核,召开第二届学生委员会全体会议推选,省学联组织考察等环节,现将中华全国学生联合会第二十七次代表大会代表预备人选公示如下:

许晟恩,男,汉族,中共党员,黑龙江省鹤岗绥滨县人。矿业工程学院资源勘查工程2017级学生。现任黑龙江科技大学矿业工程学院学生分会主席团成员。

对上述人选如有意见,可在公示期反映,反映情况必须属实,应告知真实姓名、所在班级和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予处理。公示期限为2020年6月22日-29日。                                                          

受理地点:科厦w506

人:马紫微

受理电话:0451-88036076  18846137050

电子邮箱:hljkjdxtw123@163.com

共青团黑龙江科技大学委员会

                                                                                                                               2020年6月22日


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委