0012团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开2019年西部计划志愿者欢送会
2019-07-01 09:13 徐龙  校团委 审核人:

2019年6月25日下午,我校2019年西部计划志愿者欢送会在学生处二楼会议室举行。校团委副书记马紫微出席座谈会,2019年西部计划志愿者参加会议。会议由校团委教师徐龙主持

会上,四位西部计划志愿者同学作了交流发言,他们纷纷表示将珍惜此次锻炼机会,不负重托,坚守初衷和梦想,努力在基层的艰苦实践中知国情、受锻炼、长才干。为西部地区经济社会发展做贡献、为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

座谈会上,紫微副书记对志愿者们把个人前途和国家需要紧密结合给予了充分肯定,并对志愿者们提出点希望:一是要做好艰苦奋斗准备,接受工作中的各种挑战,发扬科大学子踏实肯干、吃苦耐劳的精神,用实际行动去服务西部、奉献西部;二是要有爱祖国、爱人民的情怀,将理想和信念融入到个人价值的实现上,在西部建功立业;三是要把科大学子阳光、健康的心态带到西部,并永远保持乐观向上、朝气蓬勃的精神面貌。


据悉,今年我校共有13名同学报名西部计划,经网上报名、资格审核、体检等层层选拔,最终有4名同学成功入选,这4名同学将带着祖国的希望和嘱托奔赴到新疆、西藏、四川开展志愿服务。祝愿她们平安、顺利!


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委