0012团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校大学生社团花式篮球队程先锋同学受邀参加2019年国际篮联世界杯开幕式表演
2019-09-05 12:39 徐龙  校团委 审核人:

       8月30日晚,2019年国际篮联篮球世界杯在北京水立方隆重开幕。我校大学生社团联合会篮球协会花式篮球队机械工程学院机械17-3班程先锋同学受邀参与了开幕式演出。

后排右一为我校程先锋同学

       国际篮联篮球世界杯是国际篮联主办的世界最高水平的国家队级篮球赛事,每4年举办一届。2019年世界杯决赛阶段比赛将于8月31日至9月15日在北京、上海、南京、武汉、广州、深圳、佛山和东莞8个城市举行。预计将有运动员、教练员、裁判员、国际官员等5000人参与。届时,将有包括东道主中国队在内的32支队伍参加比赛,本次世界杯也将产生获得2020年东京奥运会参赛资格的球队。

程先锋同学是我校花式篮球队的优秀队员,花式篮球队成立于2007年,隶属于大学生社团联合会篮球协会,现有队员40余人。多年来,球队秉承“与球为伴、与友同行”的理念,将舞蹈艺术与篮球技术相结合,在苦练花球技术的同时,坚持在节目形式上追求创新。通过一代代花篮人的不懈努力,球队人数逐年增多,节目质量也在逐年提升。该队队员曾参加过2017年春节联欢晚会,多次参加NBA球星中国行活动,获得“随心而动”五周年等多项花式篮球赛事全国总冠军。


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委