a006团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【浓情毕业季】2020届毕业生,我想对你说(二)
2020-06-18 15:25  

 亲爱的2020届毕业生

 见字如面。2016年我们相聚于此,你们稚嫩的脸庞和憧憬未来的星眸,恍如昨日;四年前,你们还是稚气未脱的孩子,四年后,你们已经成长成才,即将开启新生活的大门。四年的时光,是你们让我们完成了服务学生、关爱成长、保驾护航的使命;四年的陪伴,是你们那一声声亲切的问候、一句句感谢的话语、一张张青春的笑脸,让我们深切感受到自身工作的意义与价值;虽然,在这个夏天我们不能重聚在美丽的科大校园,不能亲自送你们奔赴新的征程,但我们要把最诚挚的祝福送给你们:

 校医院院长苏长兰:亲爱的同学们,今年由于新冠疫情的影响,同学们不能按时返校。你们在校的四年中,校医院全体医护人员热忱服务于你们的疾病防治和身心健康,特别是疫情防控期间,我们也在为构筑医院疫情防控的严密防线加倍努力。疫情无情人有情,希望你们在特殊时期,注意自身防护,勤洗手、出门佩戴好口罩,加强锻炼、合理膳食、劳逸结合,返乡同学做好旅途防护。感谢同学们四年来对学校医院工作的支持和帮助,你们在今后的生活中有任何健康方面的咨询都可以和我们沟通,医院全体医护人员竭诚为你们服务。

 图书馆图书借阅室王海东:孩子们,时光荏苒,岁月如梭,转瞬间你们就要带着沉甸甸的收获,走向了人生的新阶段。四年来,你们在这里晨读,在这里看书,在这里学习,甚至还在这里义务服务、默默奉献,让图书馆成为了第二课堂,成为了获取知识、涵泳道德、领悟智慧、传播文明的圣地。人如字、事如书,今后无论你们走到哪里,都应清楚读书的意义,让读书回归生活。希望你们在今后的读书中收获知识,收获幸福。

 信息网络中心网络运维部徐峰:同学们,科大的学习生活如白驹过隙,四年来,我们在生活中可能素未谋面,但在网络中却相约相伴。依依惜别心,浓浓眷恋情,你们即将告别一段纯真的青春、一段轻狂的岁月,迎来的却是一个挑战自我和实现自我的新时代、一个搏击未来和绽放青春的新天地!亲爱的同学们,请记得,无论你们走到哪里,网络的沟通无处不在,永远连接着你和我,我们永远相约相伴!祝福你们的未来象5G一样发展无极限、精彩无边界!亲爱的同学们,“云端”再见“天天”见!

 保卫处工作人员吴昀龙:四年时间很快过去了,又到了不得不和大家说再见的日子了。能陪伴大家平平安安度过这1000多个日日夜夜,既是我的荣幸,也是我的自豪。由于疫情原因,我们无法在这熟悉的校园为即将毕业的同学们举行隆重的毕业典礼,想想有些遗憾,但祝福少不了。在此,我谨代表保卫处所有工作人员,祝愿大家平平安安、顺顺利利,新的起点、新的开始,任时光流转,愿初心不变,同学们再见。

 第四、第六学生公寓楼长王燕:孩子们,突如其来的疫情使得你们不能返校,你们是不是担心宿舍里的小花小草,是不是担心衣物、被褥受潮,是不是担心证件、贵重物品不在身边?放心!阿姨早已经为你们安排好了!在你们不在的日子里,阿姨们对你们所有的寝室留存垃圾进行了及时的清理,卫生也进行了彻底的大清扫,坚持每天对宿舍进行通风和消杀,还和辅导员老师一起为你们邮寄行李物品。阿姨已经在楼长的岗位上工作15年了,你们是最特殊的一届,也是阿姨最难忘的一届,希望你们有空回学校看看,阿姨永远在这里等着你们回家!

 后勤饮食中心工作人员郭雅娇:同学们好,我是你们的食堂阿姨。时间过得真快,在这个不寻常的夏天,你们要毕业了。本来此时,阿姨应该为你们做一碗送行的水饺,无奈疫情期间,你们不能回到心心念念的校园,阿姨在这里代表后勤饮食中心所有员工,祝福你们以后飞得高过得好,在忙也要好好吃饭,有空常回来看看,阿姨在“沁芳园大酒店”等你们回家。

 校园物业中心修缮部班长刘宪国:时光静好、岁月匆匆,非常高兴能够在你们大学四年的时间里,为你们修缮桌椅、床铺、门窗……为你们的学习生活服务,当好你们的后勤兵。此时你们就要毕业了,师傅们不能再继续为你们保驾护航,但我们会这里等你们回来,看看这美丽的科大校园。祝愿同学们在未来,天黑有灯、下雨有伞,生活幸福、一生平安!


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委