a006团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【浓情毕业季】2020届毕业生,我想对你说(三)
2020-06-19 10:15  

 亲爱的学弟学妹们:

 临近毕业,此刻的你们,可能正在收拾行囊,奔赴着新的起点;可能正在打包记忆,收捡着关于科大的点点滴滴;可能正在感慨万千,时光的飞逝和青春的滚烫。母校像是一条线,串起了你和我,昨日的我们、今日的你们,都是在母校和老师的悉心栽培下成长成才,我们的血液里同样流淌着“厚德博学 强吾兴邦”的科大血脉,传承着“自强不息 创业创新”的科大基因。在你们即将毕业、走入社会大学之际,学长学姐们想对你们说:

 亲爱的学弟学妹们,今日的你们,离开母校,即将远航。欢迎你们加入科大校友会的大家庭,前路未必是一帆风顺,但必定充满无限可能,希望你们带着科大给予的知识和力量,同我们一道,开拓新的奋斗征程,成为母校的骄傲。

 今日惜别母校,我们来日方长!


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委