0012团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
计算机学院开展“以梦为马·感恩科大” 欢送毕业生饺子宴活动
2019-06-28 11:56 仝安琪  计算机与信息工程学院团委 审核人:

芳草天涯曲径幽,新知世界任优游。转眼间2019届毕业生即将离开学校,迎接美好明天。6月25日,计算机学院开展“以梦为马·感恩科大”欢送毕业生饺子宴活动。活动由辅导员王飞主持,学院党委书记吴新文、党委副书记张丽媛、学工办主任李强、党委委员王娟、侯九阳、辅导员仝安琪参加了本次活动。

一季闻花,一季听雨,一季迷茫,一季成长,毕业是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能回想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段纪录了成长经历的回忆。活动期间,信计15-1班郑猛猛作为毕业生代表发言,希望大家竭尽所能、发挥潜力创造更有意义的人生。学院党委副书记张丽媛向毕业生致辞。张书记首先向2019届毕业生表示祝贺。祝贺大家顺利完成大学四年的学业,用崭新的面貌迎接未来的新生活。张书记动情的说虽然四年弹指一挥,但仍能清晰的记得2015年新入学时大家一张张可爱的笑脸,如今即将各奔东西,希望同学们带走大学四年的幸福光阴,留下藏于心底的眷恋和记忆。

最后,吴书记将殷切希望凝聚成四句寄语献给所有毕业生。祝贺成绩。吴书记对19届毕业生在校期间所取得的成绩表示赞扬和肯定,向为学生工作付出辛苦汗水的学院领导、老师表示衷心的感谢;感恩母校。今天是巨大成绩的节点,下一个驿站是更辉煌成绩的起点,我们永远不能忘记黑龙江科技大学赋予我们的自强不息,创业创新的精神,它会一直激励着我们同心同向取得更大的成绩;常念母校。同学们离开了生活四年的学校,希望大家在日后的所有日子里不要忘记母校,无论大家今后遇到的是困惑还是喜悦都可以同母校分享;前程似锦。愿大家永远辉煌、永远伟大、永远健康、永远进步。

饺子宴在一片欢声笑语中结束,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。在今后的人生道路中,我们希望所有毕业生带着理想与信心上路,去迎接新的机遇与挑战,创造更加辉煌的明天。


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委