a007 团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团 
 
当前位置: 首页>>基层团讯>>正文
电信学院举办“强健体魄,爱我中华”2019级新生 广播操大赛暨“青春向祖国告白”专题教育活动
2019-10-11 14:17 陆冠楠  电子与信息工程学院团委

在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,在2019级新生开启大学学习生活之时,为厚植青年学子的爱国主义情怀,激励青年学子在新征程中奋发有为,努力成才,以青春之小我,融入壮美之大国,号召青年学子积极参加体育锻炼,以强健的体魄投身到建设祖国的伟大洪流之中,9月22日,电信学院在学校田径场举办了“强健体魄,爱我中华”2019级新生广播操大赛暨“青春向祖国告白”专题教育活动。电信学院2019级全体同学及学院全体学生党员参加了活动。电信学院党委书记贺启印、党委副书记吕平、全体辅导员出席活动。广播操大赛评委由部分学院学生分会主席担任。


在广播操比赛过程中,全体2019级同学以饱满的热情积极投入到比赛中,他们统一的服装、整齐的队列,规范的动作,到位的表情博得了评委和嘉宾们的阵阵掌声。经过激烈角逐,电信19-4班获得广播操大赛一等奖;通信19-3班,电信19-3班获得二等奖通信19-1班等三个班级获得三等奖;电技19-4班等六个班级获得优秀奖。


“青春向祖国告白”专题教育活动中,青年学子们摆出了汉字“电信”、数字“70”和“WiFi信号”造型,面向国旗,齐声合唱了《歌唱祖国》歌曲,真诚地奉上了“祝祖国母亲生日快乐、繁荣富强”的祝福,用坚定的信念、火热的青春、响亮的歌声、真挚的祝福向祖国庄严告白。


活动的成功举办,表达了电信学子对祖国母亲深沉的热爱、笃定了永远跟党走的信念、彰显了学好专业知识,奉献社会的决心、展示了2019级新生的良好精神面貌,为2019级新生顺利开启大学生活筑牢了思想基础。


关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:黑龙江科技大学团委