0012团委
站内搜索:
 首页  组织机构  文件通知  新闻动态  基层团讯  高潮报  时事理论  荣誉墙  青年之声  镜头下的共青团

当前位置: 首页>>学生组织>>正文
我校第二十三届“学风杯”知识竞赛决赛成功举办
2019-05-13 18:00   审核人:

201951218由共青团黑龙江科技大学委员会主办,黑龙江科技大学学生会承办的“共创优良学风,砥砺崭新时代” 第二十三届“学风杯”知识竞赛决赛我校信报大厅成功举办,来自国际教育学院、环境与化工学院、外国语学院、电气与控制工程学院、马克思主义学院和经济学院的6支参赛队伍进入了决赛环节。

比赛共分为小试牛刀、眼疾手快、你画我猜、三道争霸四个环节,手们各参赛队伍发挥才智、巧用技巧,体现出了扎实的理论基础、较高的理论水平,展现了青年学生良好的精神风貌。经过激烈比拼,国际教育学院摘得桂冠,马克思主义学院、外国语学院获得二等奖,电气与控制工程学院、环境与化工学院、经济学院获得三等奖。

本次竞赛活动紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质内涵展开,展现出了我校青年学生勤学好思,孜孜以求的学习态度和精诚团结、不畏困难的精神风貌,在科大校园营造出了浓郁的学习氛围,为我校推动学风建设工作添上了绚丽的一笔。